Я езжу на Volkswagen Golf Mk6 (до этого — Volkswagen Transporter T4) не факт. по идеи свечи так и работают, только при заводке включаются, а релюха потом …
Продажа датчика педали тормоза (лягушка) б/у по низким ценам для Volkswagen Transporter T4 из Европы, Кореи, Японии. Большой ассортимент оригинальных …
Vw t4 2.5 tdi (2002 г.в.) заменил датчик (лягушку) тормоза. Как оказалось она регулируется по высоте. Имеет 2 отливки.
В продаже датчик педали тормоза (лягушка) Фольксваген Транспортер. ⭐Доставка по Беларуси и России. ⭐Гарантия. Цены на датчик педали тормоза …
Re: Датчик педали тормоза (лягушка) Т4. Михаил_21 » 20 авг 2011, 17:29. Вобщем обзвонив крупные магазины по торговле запчастями получил грустное "нет в наличии". Полез …
Объявление о продаже датчик педали тормоза (лягушка) Volkswagen Transporter T4 (Фольксваген Транспортер Т4 1998) от авторазборки Prime Detail за 49 BYN в Москве | …
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня над педалью тормоза стоят две лягушки, одна над одной, черная-включает стопы, и еще над ней синяя. Для чего она?
Опыт эксплуатации Volkswagen Transporter T4: Уважаемые друзья решено еще одну проблему. Уже несколько недель иногда моргает индикатор свечи накала.
Запчасти для Volkswagen Transporter T4 (Фольксваген Транспортер Т4) б/у, из Европы. Купить контрактные автозапчасти с разборки в Москве, Санкт-Петербурге, …
В этом видео осуществляю ремонт тормозной системы на своём vw t4, так же подвариваю пол водительского отсека.
У меня на панели приборов начала мигать лампочка "свеча накала", так как я вычитал с форума что это накрылась лягушка которая отвечает за стопы, я уже ее (лягушку) …
Гидравлическая ножная тормозная система VW T4 состоит из главного тормозного цилиндра, усилителя тормозов и тормозов передних и задних колес. Ручной тормоз …
Гидравлическая ножная тормозная система VW T4 состоит из главного тормозного цилиндра, усилителя тормозов и тормозов передних и задних колес. Ручной тормоз …
Vw t4 2.5 tdi (2002 г.в.) заменил датчик (лягушку) тормоза. Как оказалось она регулируется по высоте. Имеет 2 отливки разной формы.
Опыт эксплуатации Volkswagen Transporter T4: Привіт усім давно неписав .
Шаги замены передних тормозных колодок и дисков в фольксваген транспортер т4 следующие: Поднимите переднюю часть транспортера и зафиксируйте его на …
Еще по теме:
Еще по теме: